Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель в ЗАО Совхоз имени Ленина

Руководитель в ЗАО Совхоз имени Ленина

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Грудинин Павел Николаевич — Российский организатор аграрного производства, предприниматель и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Кандидат на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года от Коммунистической партии Российской Федерации.

 

«Компании»

Совхоз имени Ленина

 

«Новости»

 

Колхозник со стратегическим мышлением Как Павел Грудинин стал «кандидатом от народа» и зачем ему это нужно. Репортаж «Медузы»

 
Директор подмосковного «Совхоза имени Ленина», бывший единоросс и бывший депутат Московской областной думы Павел Грудинин — самый внезапный кандидат на президентских выборах, которые пройдут в России 18 марта. Он выдвинут КПРФ — и фактически заменяет в бюллетене бессменного лидера партии Геннадия Зюганова. За неполные два месяца участия в избирательной кампании Грудинин превратился в главного политического антигероя федеральных каналов, что не помешало ему многократно увеличить свой политический рейтинг. Спецкоры «Медузы» Илья Жегулев и Таисия Бекбулатова посмотрели, как Грудинин ведет хозяйство и свою предвыборную кампанию, — и выяснили, зачем успешному бизнесмену понадобилась большая политика.

 

УМНЫЕ РОБОТЫ РАБОТАЮТ В СОВХОЗЕ ИМЕНИ ЛЕНИНА ВМЕСТО ДОЯРОК

 
В подмосковном совхозе имени Ленина работает ферма, похожая на современное голландское роботизированное хозяйство. В ноябре предприятие примет участие в подмосковном молочном форуме, сообщил корреспондент «360».
Умные роботы трудятся в совхозе больше года, а в полную мощь роботизированное хозяйство заработало полгода назад. На ферме работают всего два человека: инженер и скотник, и то неполный день. Прирост надоев составил до 15% . Теперь все то, что делали люди, выполняют машины. Например, заменой скотнику с лопатой стал прибор, который собирает корм, разбросанный коровами, и двигает его обратно к стойлу.
 

Все как у немцев, только лучше

 
Немного истории. В марте 1992-го Верховный Совет РФ утвердил список наград новой России, где не нашлось места званию «Герой Соцтруда». К тому времени социализм приказал долго жить, но труд в любую эпоху — основа благополучия страны и народа. Неслучайно спустя 21 год Владимир Путин восстановил справедливость, вернув звание Героя Труда. А наша газета сделала это еще раньше: с 2002 года мы награждаем своих самых достойных персонажей, авторов и экспертов знаком «Герой «Труда».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =