Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-директор «Совхоз имени Ленина»

Экс-директор «Совхоз имени Ленина»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Грудинин Павел Николаевич — Российский организатор аграрного производства, предприниматель и политический деятель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Кандидат на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года от Коммунистической партии Российской Федерации.

 

«Компании»

Совхоз имени Ленина

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Экс-директор совхоза им. Ленина подает в суд на своего преемника

 
Вслед за 16 бывшими работниками совхоза иск намерен подать экс-директор этого предприятия, занимавший свой пост больше 20 лет, Петр Рябцев. Примечательно, что именно он в 1995 году назвал Павла Грудинина своим преемником и фактически передал ему бразды правления. Петр Рябцев — из поколения тех советских руководителей, кого с легкой руки журналистов 90-х прозвали «красными директорами», намекая на коммунистическое прошлое и методы работы, которые они всеми силами якобы пытались протащить в новые социально-экономические реалии. Он пришел в подмосковный совхоз имени Ленина в 1958 году рядовым инженером. К середине семидесятых дослужился до директорского кресла. В котором и просидел вплоть до 1995 года.
 

Бывшие пайщики обещают раскрыть в суде правду о том, как Грудинин их обманул

 
Сегодня Видновский горсуд отказался рассматривать иски девяти пайщиков к совхозу имени Ленина, которым руководит кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, переадресовав их по подсудности в арбитраж. Бывшие пайщики совхозных земель надеются в суде доказать, что Грудинин и другие руководители предприятия их обманули, поэтому будут добиваться возвращения их законного имущества.
— Видновский горсуд Московской области решил, что это не та категория споров, которую должен рассматривать суд общей юрисдикции. В связи с тем, что речь идёт о земельных участках, мы считаем иначе. Теперь будем обязательно обжаловать решение суда в Мособлсуде, — рассказала Лайфу адвокат обманутых пайщиков Людмила Сидорова.
 

«Его нужно остановить». Как Павел Грудинин отобрал у стариков землю

 
Бывшие работники совхоза им. Ленина, отдавшие хозяйству большую часть жизни, рассказали Лайфу, как нынешний кандидат в президенты в своё время лишил их законного имущества.
В своих предвыборных заявлениях хозяйственник и «защитник простых россиян» Павел Грудинин расточает улыбки и говорит только правильные слова: мол, верьте мне, выбирайте меня, и вы будете жить в шоколаде. Похожие слова он говорил и 20 лет назад работникам совхоза имени Ленина, когда стал главой подмосковного хозяйства. Люди тогда ему поверили, но оказалось, что зря: семья Грудининых фактически подмяла под себя все земли и имущество совхоза, наплевав на права и интересы работников. Теперь красный аграрий процветает, а сотни людей остались наедине со своими проблемами. Им есть что рассказать потенциальным избирателям кандидата Грудинина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =