Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

rong>(n) Глава Ла Лиги призвал уничтожить ультрас после смерти полицейского
 
Глава футбольной лиги Испании Хавьер Тебас заявил, что беспорядки до и во время матча 1/16 финала Лиги Европы между болельщиками испанского «Атлетика» из Бильбао и московского «Спартака» являются «безумием», сообщает As.
 
«Против насилия ультрас нужно проявить силу, нельзя сдаваться, нужно сделать все возможное, чтобы уничтожить его раз и навсегда», — сказал Тебас.
 
Глава испанской футбольной лиги считает, что российским болельщикам не стоило приезжать в Бильбао, и выступил за искоренение насилия в футболе.​
 
В свою очередь, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решительно осудил беспорядки с участием болельщиков «Спартака» и «Атлетика», сообщает ESPN.
 
Днем 22 февраля в Бильбао прошло антифашистское шествие, приуроченное к приезду в город фанатов московской команды. Перед игрой болельщики с обеих сторон устроили беспорядки, в результате которых, по данным As, были задержаны не менее пяти человек. Трое оказались гражданами России. Кроме того, ранения получили четыре человека. Один сотрудник полиции скончался: по данным Reuters, он получил сердечный приступ, когда участвовал в усмирении болельщиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =