Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Владелец группы компаний ОКОР

Владелец группы компаний ОКОР

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Кащук Михаил — Владелец группы компаний ОКОР

 

«Компании»

ОКОР

 

«Темы»

ПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Похищенные кредиты Ольга Король и Михаил Кащук отмыли в испанских отелях

 
Как стало известно “Ъ”, в России осуждены бывшие супруги Ольга Король и Михаил Кащук — владельцы группы компаний ОКОР, выданные из Испании. Семь лет назад, набрав кредитов и получив деньги с клиентов ГК, они скрылись за границу, где, по версии следствия, могли отмыть часть похищенного через отели. В суде обвиняемые утверждали, что мошенничать не собирались, объясняя возникшие у них проблемы финансовым кризисом. Уголовное дело Ольги Король и Михаила Кащука рассмотрел Бежицкий райсуд города Брянска.

 

В Брянске прокуратура требует отправить Ольгу Король в колонию на 9 лет

 
Начались судебные заседания по громкому уголовному делу
Мы уже рассказывали о том, что Бежицкий районный суд города Брянска рассматривает громкое уголовное дело в отношении руководителей группы компаний «ОКОР».
Напомним, экс-супруги Ольга Король и Михаил Кащук  с октября 2007 года по январь 2009 года обманули почти 200 человек и кредитные организации на 743 млн рублей.
С помощью фиктивных сделок им удалось легализовать 718 миллионов и скрыться с деньгами.

 

Владельцы скандальной фирмы «ОКОР» получили 18 лет тюрьмы

 
Участь Ольги Король и ее бывшего мужа Михаила Кащука — хозяев печально известной брянской фирмы «ОКОР» — решалась в Бежицком районом суде в пятницу, 12 января. Оба получили реальные сроки, а также штраф.
В суде установили, что с октября 2007 года по январь 2009-го обвиняемые заключали с брянцами договоры купли-продажи автомобилей и мебели. Предоплата за товар зачастую составляла 100 процентов от стоимости. Помимо этого, Король и Кащук брали крупные кредиты в банках по фальшивым документам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =