Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, генерал-майор полиции, доктор юридических наук, профессор

Заместитель начальника Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, генерал-майор полиции, доктор юридических наук, профессор

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Калиниченко Игорь Александрович — Начальник Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя, генерал-лейтенант полиции, кандидат педагогических наук

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНачальники УМВД России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Особисты проверяют законность получения жилищной субсидии заместителем начальника Университета МВД

 
Служебную проверку в отношении заместителя начальника Университета МВД им. Кикотя генерал-майора полиции Карима Гасанова проводят сотрудники УСБ. Речь идет о социальной выплате, выданной высокопоставленному силовику на покупку жилья.
Как стало известно «МК», у особистов появились основания предполагать, что 57-летний Гасанов мог получить денежную компенсацию, которая ему не положена. К сведению, право на единовременную социальную выплату имеют сотрудники, прослужившие на государственной службе не менее 10 лет. Однако полицейский должен отвечать следующим критериям — не иметь собственного жилья, не выступать в роли стороны договора социального найма, проживать в общежитии или коммунальной квартире. Также семья сотрудника может быть признана нуждающейся, если на каждого члена семьи приходится менее 15 квадратных метров. Каждая материальная помощь рассчитывается в индивидуальном порядке — на нее влияет стоимость квадратного метра жилья в выбранном регионе, количество членов семьи и выслуга лет. В Московском регионе полицейские получают по несколько миллионов рублей.

 

Стали известны имена самых богатых заместителей главы МВД

 
Сотрудники МВД, назначенные президентом, предоставили сведения о своих доходах за 2012 год, согласно которым, самым богатым среди заместителей министра внутренних дел оказался Михаил Ваничкин, заработавший в прошлом году 28,5 млн рублей.
Как следует из данных, опубликованных на сайте МВД в среду, в собственности у Ваничкина находятся участок в 550 кв м, жилой дом площадью 258,8 кв м, легковой автомобиль Toyota Corolla, гараж и доли в двух квартирах.
 

ЖЕНА ЗАМА ГЛАВНОГО НАРКОПОЛИЦЕЙСКОГО РФ ЗАРАБОТАЛА ПОЧТИ 730 МЛН ЗА ГОД

 
Руководители Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков возглавили рейтинг самых богатых силовиков России по версии журнала Forbes.
Журнал Forbes составил рейтинг 20 самых богатых силовиков России. Проанализировав данные о семейных доходах высокопоставленных служащих Минобороны, МВД, Генпрокуратуры, Следственного комитета, МЧС, спецслужб и ФСКН, аналитики обнаружили, что самое выгодное дело в России – это борьба с наркотиками. Также помогает в увеличении доходов близость к Игорю Сечину. Кроме погон, богатеев-силовиков мало что объединяет: разве только то, что источники их доходов очень часто неизвестны.
 

Штатное освобождение

 
Сразу семь генералов и один полковник освобождены от занимаемых должностей президентом России.
Уволены на пенсию по достижению предельного возраста службы генерал-майор милиции Николай Войтенков, заместитель начальника ГУВД по Московской области — начальник управления по работе с личным составом, и генерал-майор милиции Евгений Соловьев, заместитель начальника ГУВД по Иркутской области — начальник милиции общественной безопасности. Все остальные освобождены от должностей в связи с организационно-штатными мероприятиями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =