Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Совладелец компаний в Нижневартовске по аренде и управлению недвижимостью (ООО «Магнон», бывший владелец ритейлеров ООО «Конст», ООО «Сибирское золото»).

 

 

«Биография»

Родился в 1971 году в украинском городе Измаиле (Одесская область).

В 1988 году окончил общеобразовательную школу №7 города Измаил. 

Подробнее

Затем последовало обучение в Измаильской мореходной школе в 1989 г., но спустя год поступил в Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения.

По окончанию обучения переехал на постоянно место жительства в город Нижневартовск Ханты-Мансийского округа (Россия), где и начал осуществлять коммерческую деятельность.

В 2010 году был вынужден переехать в Москву, где учился в Московском государственном университете им. Ломоносова.

Предпринимательская деятельность:

— в 1996 г. ООО «Конст» (оптовая и розничная торговля авто- и мототранспортом, ликвидировано);

— в 1997 г. ООО «Магнон» (управление недвижимым имуществом);

— в 2001 г. ЗАО «Самотлор» (впоследствии ООО «Торговая компания «Самотлор»);

— в 2002 г. ЗАО «Специал электроник» (управление недвижимым имуществом);

— в 2003 г. ООО «Сибирский промышленный центр» (деятельность в области права).

В результате кропотливого долгого труда наладил в ХМАО работу наиболее крупной розничной сети по продаже товаров народного потребления.

Скандалы

— В 2008 году в публичном интервью впервые обвинил местные власти и правоохранительные органы Нижневартовска в сговоре, коррупции и покрывательстве. Кроме того, оказался от навязанных услуг «крышевания» со стороны местных силовых органов. После публичный высказываний подвергся сначала преследованию со стороны криминальных элементов, а вскоре уже в отношении самого Дюльгерова были возбуждены уголовные дела по якобы имевшему месту мошенничеству.

— В 2010 г. против Константина Дюльгерова было начато уголовное расследование по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ), однако в результате было прекращено из-за нехватки доказательств.

— в 2011 году начал активно поддерживать протестные движения, участвовал в массовых митингах на на проспекте Академика Сахарова и Болотной площади в Москве (2011-2012 годы).

— В 2011 г. уголовное дело открыто вновь.

— В 2013 г. в связи с политическими преследованиями и угрозой уголовного был вынужден эмигрировать в США.

— В 2014 г. открыто дополнительное дело против него по якобы имевшему факту подкупа и принуждения к свидетельствованию (ст. 390 УК РФ), по итогам которого он объявлен в международный розыск.

— 2018 год. Был внесен в «список Бориса Титова» содержащий на момент публикации имена 16 предпринимателей, которые преследуются со стороны правоохранительных органов России по сомнительным основаниям и дела которых необходимо обязательно пересмотреть. Список представлен в Администрацию Президента РФ.

Спонсорская деятельность

С 2008 года регулярно оказывает финансовую и иную помощь представителям оппозиционных сил в России, независимым СМИ и правозащитным организациям.

На Родине (в городе Измаил) в 2015 году стал спонсором реконструкции памятника Героям на территории бывшего военного кладбища, а также оказал финансовую помощь при благоустройстве зоны отдыха в Придунайском парке 

 

«Связи / Партнеры»

Титов Борис Юрьевич — Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей (с 22 июня 2012), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Председатель российско-китайского комитета мира, дружбы и развития. Председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Председатель «Партии Роста».

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»,

 

«Компании»

ООО «Магнон», ООО «Конст», ООО «Сибирское золото»,

 

«Новости»

 

Беглые бизнесмены ставят условия своего возвращения в Россию

 
Стали известны имена шестнадцати российских предпринимателей, сбежавших за границу, но желающих вернуться на родину. Российское государство каждого из них обвиняет в мошенничестве. Что это за люди, почему они были вынуждены скрыться за рубежом и насколько обоснованы обвинения правоохранительных органов в их адрес?
 
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты Борис Титов назвал 16 сбежавших за границу бизнесменов, которых в России обвиняют в мошенничестве. Правда, они сами считают себя невиновными и хотят вернуться на родину. Этот список из 17 человек (один решил сохранить анонимность) ранее был передан президенту Путину. Титов просит пересмотреть уголовные дела этих предпринимателей, скрывающихся от российского правосудия в Великобритании и других странах. Список поступил в Кремль и будет прорабатываться на консультациях с силовиками, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
 

В списке Титова для Путина есть и бизнесмен из Нижневартовска – Константин Дюльгеров

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором перечислил бизнесменов, проживающих за рубежом. Они не могут приехать на родину из-за уголовного преследования, но очень хотят «развивать отечественную экономику».
 
Так, четвертого февраля на личной странице фейсбука Борис Титов разместил сообщение:
 
«История у всех этих бывших бизнесменов примерно одна и та же: они успели уехать из страны до момента заключения их в СИЗО. Некоторые уже 20 лет живут вне России, и даже Интерпол уже исключил их из розыска, а на Родине дело продолжает висеть», – пояснил бизнес-омбудсмен.
 

Дюльгеров: Россией правит банда, которая не позволит народу подняться с колен

 
Константин Дюльгеров – успешный предприниматель из ХМАО, оппозиционер начавший публично говорить о проблемах коррупции, который покинул Россию из-за того, что стал неугоден власть предержащим. Почувствовав опасность со стороны Дюльгерова, преступный режим попытался устранить его, натравив коррумпированных правоохранителей, которые по надуманным делам попытались покончить со своенравным бизнесменом.
 
Учитывая имеющийся негативный опыт – дед Константина Дюльгерова в советские годы погиб в застенках кровавой гэбни по надуманным обвинениям – предприниматель предпочел сохранить себе и родным жизнь, и продолжить борьбу с ненавистным маховиком репрессий дистанционно, открывая своим соотечественникам глаза на происходящее в стране.
 

Константин Дюльгеров: Россия – это полицейско-бандитское государство

 
Недавно нам попалась любопытная информация о проблемах предпринимателя Константина Дюльгерова из ХМАО, который находится сейчас в вынужденной эмиграции по причине преследования со стороны правоохранительной системы РФ. Бизнесмен еще с 2008 года начал борьбу с режимом, когда он впервые в своем публичном интервью СМИ рассказал о коррупции, пронизавшей правоохранительную систему и властные структуры региона. Уже вскоре после откровений началось уголовное преследование, но уголовные дела до сих пор не направлены в суд. Есть подозрения, что в исходе дела заинтересованы высокопоставленные силовики, в том числе из числа Генеральной прокуратуры.
 
В годовщину Крымской весны нам удалось взять интервью у Константина Дюльгерова, и поговорить не только о подробностях его злоключений, но и узнать его мнение о насущных проблемах.
 

Названы имена бизнесменов, желающих вернуться в Россию. Кто эти люди?

 
Бизнес-омбудсмен Борис Титов на встрече с иностранной прессой в Москве огласил имена российских бизнесменов, бежавших от уголовного преследования за границу, но желающих вернуться на родину. При этом он прямо сказал, что в этом списке нет ярких имен.
 
«Будете разочарованы: там нет ярких имён, это те, кто считают себя невиноватыми, кто хочет вернуться, за кого готовы поручиться», — пояснил он

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =