Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель проектов «Лиги Героев» и Первого всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» Бывший Помощник заместителя руководителя Ростехнадзор. Младшая дочь Сергея Шойгу, министра обороны РФ.

 

 

 

 

 «Семья»

Отец — Шойгу Сергей Кужугетович — Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года.

Мать — Шойгу Ирина Александровна — Российский коммерсант и благотворитель. Президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России). один из учредителей «Барвиха, 4».

Сестра — Шойгу Юлия Сергеевна — Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России

Зять — Захаров Алексей Юрьевич — Прокурор Московской области

Тётя — Шойгу Лариса Кужугетовна — Депутат Государственной Думы 6-го созыва

 

«Связи / Партнеры»

Кутьин Николай Георгиевич — Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

 

«Темы»

Правительство РФ,  «Высокопоставленные Родственники»«Новые застройщики Подмосковья»Allegories&Experiences«Деятельность группы С.Шойгу»«Министерство МЧС РФ»Политическая борьба Тимченко и Ротенберга против Громова за строительными контрактами МОКак Тимченко и Ротенберги зарабатывают на московских стройках,

 

«Новости»

 

Ксения Шойгу. Увлечение, которое стало делом всей жизни

 
О том, как превратить хобби в новое спортивное движение и почему люди раз за разом возвращаются на «Гонку Героев».
Мы пообщались с Ксенией Шойгу — руководителем команды «Лиги Героев», специализирующейся на организации крупных спортивно-массовых мероприятий в любительском сегменте, и узнали, как из любви к спорту и упорства родился новый вид активного отдыха.
 

Ксения Шойгу презентует «Гонку Героев» в Германии

 
НЮРБУРГ (Германия), 19 янв — РИА Новости. Первая в Европейском союзе «Гонка Героев» пройдет 20 января в Германии, на северной петле знаменитой трассы Нюрбургринг, сообщил РИА Новости в пятницу Игорь Юртаев, официальный представитель организатора мероприятия – российской спортивной организации «Лига Героев».
Лига занимается проведением спортивно-развлекательных мероприятий для массовой аудитории. Организация была создана в 2015 году, руководит Лигой Ксения Шойгу.

 

Ксения Шойгу: планируем в Казани провести Гонку героев. Дети

 
«Гонку героев. Дети» планируется провести в следующем году в Казани.
 
Как отметила руководитель проектов «Лиги Героев» и Первого всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» Ксения Шойгу на вручении Кубка «Беговой столицы», переговоры об этом с министром по делам молодежи и спорту Татарстана Владимиром Леоновым прошли успешно.

 

Дочь Шойгу ответила на разоблачения Навального

 
Дочь министра обороны не приобретала землю на Рублевке, о которой сообщил недавно фонд оппозиционера Алексея Навального, заявил РБК ее представитель. Как полная тезка Ксении Шойгу оказалась собственником этих участков, он не пояснил
 
Представитель Ксении Шойгу, дочери министра обороны Сергея Шойгу, прокомментировал РБК заявления Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о том, что она в 2009 году приобрела земельные участки на Рублево-Успенском шоссе стоимостью в $9 млн. «Информация не соответствует действительности», — говорится в ответе Игоря Юртаева, руководителя отдела по связям с общественностью оргкомитета спортивной акции «Гонка героев», развитием которой занимается Ксения Шойгу.
 

Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу

 
Шойгу Ксения СергеевнаФонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе. Любит почти так же тепло и трепетно, как любят его наворовавшиеся сильно выше среднего чиновники и друзья Путина, входящие в высшую лигу жуликов и воров. Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю про дворец одного чиновника и про то, как он его от нас скрывает.
 
Интересно, кому же принадлежит такая специфическая роскошь? Какое-то азиатское подполье обосновалось на Рублевке, не иначе.
 
Владельца мы быстро установили, а точнее владелицу.
 
Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха.
 
Первый из участков некая Елена Александровна Антипина купила а апреле 2010
 
Интересно. Почти гектар в сердце Рублевки принадлежит совершенно неизвестной и непонятной женщине.
 
Удалось выяснить, что Елена Александровна Антипина — уроженка города Ачинск Красноярского края.
 
Странная какая-то архитектура для уроженки Ачинска. Мы даже на всякий случай погуглили, может, там у всех что-то подобное?
 
На этом следы таинственной Елены Александровны обрывались.
 
Оказавшись в тупике, мы на всякий случай решили запросить исторические выписки на оба участка (участок 1768 кв.м., участок 7232 кв.м.) и увидели там прекрасное.
 
Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России». Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета.
 

У дочери Шойгу нашли участок за $9 млн

 
Дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения в 2009 году купила два участка общей стоимостью $9 млн в районе Рублево-Успенского шоссе. Об этом сообщил сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
 
«В ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу – дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета “Единой России”. Ксении тогда только исполнилось 18 лет, и необходимость указывать ее в отцовской декларации отпала… как [она] стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок – непонятно, и это отличный вопрос для Следственного комитета», – констатировал Албуров.
источник: https://slon.ru/posts/58657
 

«Хижина» старика Шойгу «потянула» на 18 млн долларов

 
«Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета», — с иронией добавляет сотрудник Фонда.
 
Дальнейшее расследование показало, что один из участков Антипиной передала Ксения Шойгу, второй ей достался от самого Шойгу, успев при этом побывать в собственности Дмитрия Коцюбинского, с которым будущий глава оборонного ведомства любил играть в хоккей.
 
Стоимость дома, который построила Ксения Шойгу (перед тем, как он вместе с землей отошел Антипиной), по самым грубым подсчетам, составляет порядка 18 млн долларов. С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).
 

Фонд Навального обратится в Кремль с просьбой проверить доходы Шойгу

 
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального решил попросить прокуратуру и администрацию президента проверить, не пользуется ли министр обороны Сергей Шойгу домом на Рублево-Успенском шоссе стоимостью в $18 млн
 

В РФ нашли дворец министра Шойгу по соседству с Януковичем: фото

 
Удалось установить, что Антипина — уроженка города Ачинск Красноярского края. Исторические выписки показали, что в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь нынешнего министра обороны РФ Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета Единой России. 
 
Ксении тогда только исполнилось 18 лет, и необходимость указывать ее в отцовской декларации отпала. Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тысяч за сотку или $9 миллионов за весь участок.
 

Шойгу отстроил роскошный дворец на Рублевке за $18 миллионов — блогер

 
Министр обороны РФ Сергей Шойгу отстроил на Рублевке дворец стоимостью около $ 18 миллионов и записал его сначала на дочь, а потом на сестру жены.
 
«Человек, который всю жизнь находится на госслужбе, который тщательно культивирует образ аскета, близкого к народу, отстраивает себе адский дворец на Рублевке на деньги непонятного происхождения. При этом сначала записывает его на 18-летнюю дочь, а потом на сестру жены (чтобы не нашли). В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых», — пишет он.
 
По словам Албурова, земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте на Рублевке — деревне Барвиха.
 
Согласно документам, сканы которых публикует блогер, первый из участков некая Елена Александровна Антипина купила а апреле 2010, второй она же купила а августе 2012.
 

Активисты выложили в Сеть фото элитного имения в азиатском стиле министра обороны РФ Шойгу

 
Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией выложил в Интернет фотографии огромного имения министра обороны России Сергея Шойгу в подмосковном элитном селе Барвиха.
 
«Какое-то азиатское подполье обосновалось на Рублевке, не иначе. Владельца мы быстро установили, а точнее владелицу. Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха. Первый из участков некая Елена Александровна Антипина купила а апреле 2010», — говорится в публикации представителя ФБК Георгия Албурова.
 
Позже активисты выяснили, что ранее эти участки принадлежали дочери министра Шойгу, которая, оформив их на себя в 18-летнем возрасте, сразу же начала там строительство. «Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета», — пишет Албуров.
 
Также выяснилось, что неизвестная Елена Антипина, которой Ксения Шойгу передала оба участка, на которых начала строить дворец, является сестрой супруги министра.
 
Кроме того, в расследовании проводится аналогии необычного восточного стиля строения в Барвихе с домом Шойгу под Москвой недалеко от Горок и Ново-Огарево.
 

Общественники нашли в Подмосковье «скромный» дворец Шойгу за $18 млн

 
Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров опубликовал на своем сайте во вторник, 27 октября, материал, в котором сообщается о наличии у министра обороны России Сергея Шойгу дома за 18 миллионов долларов, передает «ДС» со ссылкой  на «Дождь».
 
Как установил ФБК, земля, на которой находится дом, состоит из двух участков. Площадь первого — 1768 кв.м, второго — 7232 кв.м, находится он в Барвихе. Первый участок в 2010 году, говорится в материале, купила Елена Антипина, второй приобрела в августе 2012 года. Запросив исторические выписки на оба участка, сотрудники фонда выяснили, что в 2009 году землю купила Ксения Шойгу — дочь министра обороны.
 
В апреле 2010 года, выяснил фонд, дочь Шойгу передала Антипиной первый участок, второй — в августе 2012 года (участок был также и в собственности Дмитрия Коцюбинского, ФБК напоминает, что с ним министр обороны играл в хоккей).
 
В 2010 году, сообщает ФБК, Ксения Шойгу начала строительство. По оценкам фонда, стоимость дома — 18 миллионов долларов.
 

Ксения Шойгу бегала по «минным полям» Михалкова

 
Съемки продолжения популярной киноленты Никиты Михалкова «Утомленные солнцем» Нижегородской области подошли к концу. Когда фильм выйдет в прокат, зрители увидят в числе актеров дочь министра МЧС Сергея Шойгу Ксению. Официально об участии именитой москвички в съемках никто не говорит, но все на съемочной площадке знали: стройная девушка с ослепительной улыбкой и копной шикарных волос — это младшая дочка главного спасателя страны!
 

Дочь Шойгу сыграла медсестру в «Утомленных солнцем-2»

 
Среди известных актеров в фильме снялась и дочка министра МЧС Сергея Шойгу — Ксения. Ее участие в картине не афишировали, но все на съемочной площадке знали: стройная девушка с ослепительной улыбкой и копной шикарных волос — это младшая дочь главного спасателя страны.
 

Представляя «Цитадель», Михалков рассказал о связи человека с миром

 
В фойе промелькнули актеры Юрий Стоянов, Александр Панкратов-Черный, Николай Бурляев, Владимир Ильин, сыгравший в картине роль Кирика, актриса Римма Маркова, продюсер Александр Шульгин, актриса Анна Михалкова, также сыгравшая эпизодическую роль в фильме. Глава МЧС Сергей Шойгу с дочерью Ксенией тщетно пытался скрыться от камер то в одном кафе кинотеатра, то в другом, отказываясь от преждевременных комментариев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =