Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Многофункциональный деловой комплекс «Белая Площадь» состоит из 3 зданий класса А, соединенных пешеходными зонами. Общая площадь комплекса составляет 73 921 кв.м. Бизнес центр "Белая Площадь" расположен на пересечении Бутырского Вала и 1-й Тверской-Ямской улицы, в двух шагах от выхода из метро «Белорусская».

Многофункциональный деловой комплекс «Белая Площадь» состоит из 3 зданий класса А, соединенных пешеходными зонами. Общая площадь комплекса составляет 73 921 кв.м. Бизнес центр «Белая Площадь» расположен на пересечении Бутырского Вала и 1-й Тверской-Ямской улицы, в двух шагах от выхода из метро «Белорусская».

 

«Владельцы»

Бизнес-центр «Белая Площадь» является проектом нескольких известных международных девелоперских компаний.

БЦ «Белая площадь» принадлежит O1 Properties (Бориса Минца)

 

Официалный сайт: http://www.whitesquare.su/ 

 

«Новости»

 

Сбербанк осуществил мезонинное финансирование в рамках сделки по покупке «Белой площади»

Сбербанк не сообщил, чем владеет Afelmor Investments. Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», компании со схожим названием — Afelmor Overseas Ltd — принадлежит московское ООО «Белая площадь».
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=287800

Сбербанк финансирует покупку «Белой площади»

Так, предполагается, что эта сделка — мезонинное финансирование в рамках сделки по покупке компанией О1 бизнес-центра «Белая площадь». При этом данные инвестиции могут не отменять привлечения О1 кредита на 700 миллиона долларов у того же Сбербанка, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/61549/pg/1/

На севере Москвы задумали город на 5 млн «квадратов»
   

Эксперты отмечают, что Северный административный округ – один из наиболее востребованных районов Москвы для арендаторов и покупателей офисной недвижимости. Среди «знаковых» проектов САО – «Белая Площадь», «Метрополис», «Олимпия Парк», «Скай Лайт», «Алкон», БЦ «Линкор», БЦ «Монарх», «Кантри Парк» в Химках; бизнес-парк «Гринвуд». К тому же,  Лениградское шоссе – основная транспортная артерия доставки грузов. Основные грузопотоки сосредоточены по направленияем Север/Северо-Запад  —   Юг;  там же расположено большинство складских и логистических комплексов. Поэтому размещение логистического узла в Молжаниново оправдано.
ссылка: http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/25388/

«Лаборатория Касперского» купит бизнес-центр за 350 миллионов долларов

Напомним, что в прошлом году на рынке московской коммерческой недвижимости были анонсированы лишь две крупные сделки, по своим масштабам перекрывающие покупку «Олмпия парка»: приобретение торгового центра «Метрополис» фондом Morgan Stanley и бизнес-центра «Белая площадь» компанией О1Properties. Сумма каждой из перечисленных сделок — около 1 млрд долларов. Однако в настоящее время обе сделки пока не закрыты.
ссылка: http://www.km.ru/nedvizhimost

Компания FLSmidth переехала в «Белую площадь».

Компания FLSmidth Rus займет часть уже отделанных помещений на 14 этаже в одном из самых престижных и современных бизнес-комплексов Москвы «Белая площадь». Решение о переезде компания приняла в связи с расширением. Теперь все департаменты FLSmidth объединятся на одном этаже. Ранее офис компании располагался в особняке на Брестской улице. Согласно исследованиям CBRE, на протяжении 2012 года показатель вакантных площадей в классе А в Центральном деловом районе держится на стабильном уровне (9 — 10 %).
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id

Владельцы БЦ «Белая площадь» решили установить офисный рекорд

Совладельцы московского бизнес-центра «Белая площадь» — AIG/Lincoln и «ВТБ Капитал» — намерены заработать на продаже объекта рекордную для рынка офисов сумму в один миллиард долларов. Как пишет газета «Коммерсантъ», на офисный комплекс около станции метро «Белорусская» уже есть претенденты, как российские так и зарубежные.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2012/10/10/rekord/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =