Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Начальник Департамента по взаимодействию с партиями Администрации президента, Бывший Руководитель Администрации губернатора Московской области.

«Связи / Партнеры»

Иванов Сергей Борисович — Российский государственный деятель, генерал-полковник в отставке. Первый заместитель председателя Правительства России (2007—2008), заместитель председателя Правительства России (2005—2007, 2008—2011), министр обороны России (2001—2007), руководитель администрации Президента России (с 22 декабря 2011 года), постоянный член Совета безопасности РФ. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (29 декабря 2011 года). Председатель совета директоров «Ростелекома» с 15 июня 2015 года.

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

 

«Темы»

Правительство РФ

 

 

«Новости»

 

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница проведет генеральную уборку в больнице Струнино

 
Ранее Марина Чекунова на просьбу персонала помочь с оснащением учреждения рекомендовала прибраться и повесить занавески
 

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

 
Пользователи интернета раскритиковали временно исполняющую обязанности замглавы Владимирской области Марину Чекунову за ее высказывания в разговоре с врачами больницы в Струнино. Гневные комментарии появились под новостями о ней в соцсетях.
 

Опубликовано видео, где чиновница советует врачам помыть полы в больнице

 
Замглавы Владимирской области подчеркнула, что власти региона должны работать над решением проблем вместе с жителями.

 

Чиновницу уволили из Кремля после конфликта с Партией пенсионеров

 
Марина Чекунова «стала крайней за грубо сработанную чистку Партии пенсионеров», рассказал один из источников издания. 18 июля бывший лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» Евгений Артюх публично обвинил Кремль в политическом давлении и снял свою кандидатуру с выборов в Законодательное собрание Свердловской области.
 

Чекунова Марина АнатольевнаКремлевская чиновница наказана за скандал с Партией пенсионеров

 
Публичный скандал с включением в списки Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) нескольких кандидатов, якобы не согласованных с управлением внутренней политики (УВП) президента (в том числе экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича), привел к перестановкам в УВП. Своей должности лишилась начальник департамента по взаимодействию с партиями Марина Чекунова, говорят близкий к Кремлю собеседник, член руководства одной из партий и человек, близкий к руководству одной из думских партий.
 
Увольнение никак не связано с «пенсионерами», возражает собеседник «Ведомостей» в администрации президента. По его словам, претензий к работе Чекуновой не было, а во время скандала с РППС она была на больничном. Сейчас она взяла отпуск, чтобы подумать, так как выразила желание работать на публичной должности, добавляет собеседник. Чекунова от комментариев отказалась.
 

Из администрации президента уволена чиновница, которая отвечала за курирование политических партий

 
Увольнение вызвано скандалом с согласованием предвыборного списка Российской партии пенсионеров за справедливость. 
Об этом «Ведомости» сообщил источник, близкий к Кремлю. По его словам глава департамента по взаимодействию с партиями в администрации президента Марина Чекунова цитата «стала крайней за грубо сработанную чистку Партии пенсионеров».
 
Источник издания в администрации в свою очередь заверил: претензий к работе Чекуновой не было. Она во время скандала с Партией пенсионеров была на больничном, а сейчас в отпуске, сообщил собеседник «Ведомости». 
 

Чиновница из Кремля наказана за скандал с Партией пенсионеров

 
Кремлевская чиновница потеряла работу из-за публичного скандала с Российской партией пенсионеров за справедливость (РППС). Уволена из администрации  президента РФ  начальник департамента по взаимодействию с партиями Марина Чекунова. Скандал произошел из-за включения в списки РППС нескольких кандидатов, якобы не согласованных с управлением внутренней политики (УВП) президента (в том числе бывшего челябинского губернатора Михаила Юревича), — пишет газета «Ведомости». Председатель РППС Евгений Артюх ранее заявил, что на партию оказывала давление администрация президента, и в частности замначальника управления Тимур Прокопенко, курирующий департамент по работе с партиями.
 

Кремль нашел лицо для поиска новых

 
По сведениям «Ъ», глава администрации губернатора Московской области Марина Чекунова переходит на работу в управление внутренней политики президента (УВП). В случае утверждения госпожа Чекунова возглавит департамент по взаимодействию с политическими партиями, функционал которого был расширен в конце прошлого года. С приближением выборов в Госдуму «к департаменту будет особое внимание с учетом задач по поиску новых лиц», сказал собеседник «Ъ» в УВП.
 
Про уход госпожи Чекуновой с поста в администрации губернатора Подмосковья «Ъ» рассказали несколько источников. «Возможно, она перейдет на другую работу»,— подтвердил собеседник «Ъ» в подмосковном правительстве. В пресс-службе губернатора и правительства области «Ъ» сказали, что официального решения нет.
 

Подмосковье поделилось кадрами с администрацией президента

 
Глава администрации губернатора Московской области Марина Чекунова перешла на работу в управление внутренней политики президента (УВП). Как и предполагал “Ъ”, сегодня госпожа Чекунова назначена главой департамента по взаимодействию с политическими партиями, функционал которого был расширен в конце прошлого года. На место руководителя администрации подмосковного губернатора рассматривается 26-летний глава его секретариата Юрий Валдаев.
 

Марина Чекунова возглавила администрацию губернатора Московской области

 
Об этом 27 ноября заявил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв.Руководителем администрации губернатора Московской области назначена Марина Чекунова, ранее возглавлявшая аппарат фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ.Кроме того, новыми заместителями председателя правительства области стали Александр Чупраков и Дмитрий Пестов, сообщает сайт правительства
 

Гуманитарная помощь из Подмосковья отправлена в Крым

 
«В состав гуманитарного груза, собранного населением и предприятиями региона, вошли медикаменты, детские вещи, учебники для технических вузов на русском языке, селекционные семена для весеннего сева, которые, по утверждению специалистов, позволят значительно повысить урожайность на крымских полях, — уточнил Председатель Правительства Московской области Дмитрий Пестов. — Также мы отправляем в Крым дизель-генераторы для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально важных объектов. Кроме того, в составе груза отправлен тренажёр для спасателей «Лава», с помощью которого будут повышать свою квалификацию крымские огнеборцы. Груз собран в соответствии с запросами самих жителей и организаций Крыма, потребности которых мониторит специально направленная для этого в Крым делегация Подмосковья».
 

Подмосковную администрацию возглавила сотрудница фракции «Единой России»

 
Администрацию временного губернатора Московской области Андрея Воробьева возглавила Марина Чекунова, сообщается на сайте подмосковных органов власти. Ранее Чекунова работала руководителем аппарата фракции «Единой России» в Госдуме. Фракцию возглавлял Андрей Воробьев.
 

Крымчанам в помощь

 
Это только начало нашего тесного взаимодействия. По указанию Андрея Воробьева в поддержку населения Крыма будет направлено от 100 до 200 миллионов рублей внебюджетных средств, – подчеркнула руководитель администрации губернатора Московской области Марина Чекунова.Одновременно уже рассматривается возможность отправки на оздоровление в Крым категорий граждан, отдых которых оплачивается из областного бюджета. Это прежде всего дети из малообеспеченных семей и ветераны Великой Отечественной войны.Руководитель администрации губернатора сообщил, что областное правительство планирует разработать программу студенческого обмена.
 

Должность министра сельского хозяйства появится в Подмосковье.

 
«В сентябре кандидатура Владимира Николаевича (Барсукова – ред.) была согласована для назначения на должность «заместителя председателя правительства Московской области — министра сельского хозяйства и продовольствия». Постановление губернатора Московской области… внесены изменения… должность «заместителя председателя правительства Московской области — министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области» преображается в должность «заместителя правительства Московской области» и должность «министра сельского хозяйства и продовольствия». Прошу поддержать представленную кандидатуру и согласовать Барсукова Владимира Николаевича на должность заместителя правительства Московской области», — заявила руководитель администрации губернатора региона Марина Чекунова.
 

 Андрей Воробьёв обозначил приоритетные направления развития Московской области

 
 В ходе совещания Андрей Воробьёв обозначил перед областным кабинетом министров приоритетные направления развития на ближайшее время. В бюджете региона предусмотрено 23,5 млрд рублей на строительство детских садов и создание дополнительных мест в дошкольных учреждениях, развитие транспортной системы региона, улучшение качества пассажирских перевозок, сохранение существующих темпов строительства жилья, прекращение захоронения твёрдых бытовых отходов, создание благоприятного инвестиционного климата. Только в будущем году в Московской области запланировано строительство 88 детских садов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =