Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Работал в банке «АК БАРС» и занимался собственным бизнесом. Погиб в авиакатастрофе в Казани 2013.

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Минниханов Рустам Нургалиевич — Президент республики Татарстан

 

Мать — Минниханова Гульсина Мунировна — Владелец салона красоты Luciano Beauty Studio.

 

Дядя — Минниханов Рифкат Нургалиевич — Начальник Управления ГИБДД МВД по Республики Татарстан

 

Двоюродный брат — Минниханов Рамиль Рифкатович — Директор ООО «Первое строительное управление»

 

Дядя — Минниханов Раис Нургалиевич — Глава Сабинского муниципального района республики Татарстан

 

«Темы»

Правительство РФ,  Губернаторы РФ, Высокопоставленные Родственники,  «Страны и Лидеры»Тандем «Путин-Медведев»«Авиакатастрофа в Казани»

 

«Компании»

«Ак Барс Банк»«Татнефть»ОПК «ОборонпромКазанский (Приволжский) федеральный университет

 

«Новости»

 

Среди погибших в Казани сын президента Татарстана Ирек Минниханов

 
Главное управление МЧС России по Татарстану опубликовало список 44 пассажиров погибшего рейса и шести членов экипажа. Оперативный штаб сообщил, что среди погибших сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов, передают информагентства, а также руководитель регионального управления ФСБ Александр Антонов.
 
Ирек Минниханов работал в «АК БАРС» банке, сообщает ИТАР-ТАСС. В августе 2013 г. он женился на француженке Антонии Гишар, с которой познакомился на учебе в Швейцарии. По данным агентства, он увлекался автогонками. В 2008 г. вместе с двоюродным братом он зарегистрировал ООО «Стройиндустрия», однако бизнес не пошел и в 2010 г. компания была ликвидирована.
 

Ирек Минниханов отговорил беременную жену лететь на разбившемся «Боинге

 
Сын президента Татарстана Ирек Минниханов спас свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности.
 
Ирек Минниханов разбился в Казани
 
Страшная трагедия, произошёдшая 17 ноября в аэропорту Казани, унесла жизни 50 человек, в числе которых оказался старший сын президента Татарстана 25-летний Ирек Минниханов.
 
Известно, что молодой человек смог отговорить лететь на потерпевшем крушение лайнере свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности.
 

Эллина Скворцова и Ирек Минниханов погибли в авиакатастрофе в Казани

 
В авиакатастрофе, случившейся сегодня в Казани, среди погибших 44 пассажиров и шести членов экипажа была супруга спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина с дочерью Дарьей. Также на борту «Боинга» находился сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек, становившийся двукратным чемпионом России по ралли-кроссу.
 

Минниханов Ирек РустамовичВ авиакатастрофе в Казани погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов

 
Как стало известно «КП», в авиакатастрофе, которая произошла 17 ноября в Казани, погиб старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов.
 
Ирек летел на этом злополучном рейсе из Москвы. Несколько месяцев назад он сыграл свадьбу с 25-летней Антонией Гишар.
 
Напомним, 17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс по маршруту «Москва-Казань».
Самолет «Боинг 737», выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание.
 
На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа — все они погибли.
 

При крушении Boeing в Казани погиб сын президента Татарстана

 
 В списке погибших в катастрофе самолета в Казани стоит имя Ирека Минниханова – сына президента Татарстана Рустама Минниханова. Об этом сообщил агентству РБК-Татарстан источник в правительстве республики, информацию подтвердили в авиакомпании «Татарстан», которой принадлежал лайнер.
 

Росгидромет: метеоусловия в Казани в момент крушения Boeing были приемлемыми

 
 По информации синоптиков, на момент катастрофы самолета Boeing 737 метеоусловия в Казани были «лучше не придумаешь», передает телеканал НТВ. «Видимость — пять тысяч метров, взлетно-посадочная полоса сухая», — отметил сотрудник Росгидромета. Сейчас на месте авиакатастрофы работают спасатели, следователи и медики. По последним данным, в результате крушения лайнера никто не выжил.
 

Перед вылетом в Казань самолет Boeing 737 был исправен

 
 Самолет Boeing 737, разбившийся 17 ноября в аэропорту Казани, перед вылетом из Москвы был исправен. Об этом сообщает телеканал НТВ со ссылкой на источники в авиационных кругах. Вместе с тем, ранее в СМИ появилась информации, что  этот же самолет авиакомпании «Татарстан» уже совершал аварийную посадку в этом же аэропорту Казани несколько лет назад. В числе причин сегодняшней трагедии следствие рассматривает три, в том числе, техническую неисправность.
 

Опубликован список погибших в авиакатастрофе в Казани

 
 В Интернете на сайте МЧС появился список погибших в Казани, вывешенный в аэропорту. Ранее президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручили создать комиссию по расследованию причин катастрофы самолета в Казани.
 

СК возбудил дело по факту крушения самолета с 50 жертвами в Казани

 
 По факту крушения самолета Boeing 737 в Казани, при котором погибли 50 человек, возбуждено уголовное дело. Кроме того, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял дело на личный контроль, он завтра же прибудет на место катастрофы, где в настоящее время работают эксперты.
 

В авиакатастрофе с 52 жертвами в Казани мог быть виноват экипаж

 
 При посадке в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737, который следовал рейсом из Москвы. По предварительным данным МЧС, на борту находились 52 человека  в том числе шестеро членов экипажа и 46 пассажиров, все они погибли. Предварительная причина случившегося – ошибка экипажа.
 

Росавиация: Перед крушением у Boeing резко упала скорость

 
«Самолет столкнулся с землей практически при отсутствии поступательной скорости. Средства объективного контроля уже подтвердили, что при уходе на второй круг при резком наборе высоты он потерял поступательную скорость, свалился и упал на летное поле», — заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2013/889672.shtml  
 

Глава «Татарстана»: Будь самолеты неисправны, никто бы их не выпустил

 
 Глава авиакомпании «Татарстан» Аксан Гиниятуллин заявил журналистам, что «все самолеты авиакомпании находились в исправном состоянии». «Работа авиакомпании регламентируется федеральным законодательством. Если бы самолеты не соответствовали регламентам, никто бы их не выпустил в полет», – сказал он.
 

Росавиация: Причиной катастрофы в Казани могло стать сваливание лайнера при наборе высоты.

 
19.11.2013, Москва 13:01:13 Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) рассматривает в качестве одной из версий авиакатастрофы в Казани сваливание самолета при наборе высоты в момент ухода на второй круг. Об этом сообщили в ведомстве.
 

Первые лица победнели

 
На 31 декабря 2011 года в собственности Рустама Минниханова по-прежнему нет объектов недвижимости. В его пользовании (также как и старшего сына Ирека Минниханова) находится жилой дом площадью 263,2 кв. метров, владельцем которого значится Гульсина Минниханова. Ей принадлежат еще несколько объектов недвижимости: два земельных участка площадью 1,8 тыс. кв. метров и 414,89 кв. метров, два жилых дома площадью 110,7 кв. метров и 263,2 кв. метров, квартира площадью 174,6 кв. метров, машиноместо площадью 15,8 кв. метров (все они расположены в России). Автопарк семьи президента состоит, ровно как и год назад, из одного автомобиля — Land Rover Range Rover 5.0, который принадлежит президенту Татарстана. Совокупные доходы семьи Миннихановых за 2011 год составили почти 11 млн руб. и за год сократились более чем на 4,5 млн руб.— а это почти треть бюджета президентской семьи предыдущего года.
 

На каких постах трудятся и сколько зарабатывают родственники глав регионов

 
А вот у старшего сына президента – Ирека Минниханова – бизнес не пошел. В 2008 году он вместе с сыном Рифката Минниханова учредили ООО «Стройиндустрия», но в этом году компанию решили закрыть. Сейчас Ирек работает в «АК БАРС» Банке.
 

Вся королевская рать

 
Редакция Slon.ru опубликовала материал «Высокопоставленные наследники», посвященный членам семей губернаторов и президентов регионов Приволжского федерального округа. Есть в списке и руководитель Татарстана Рустам Минниханов. Правда, московские журналисты больших открытий о благосостоянии и масштабах связей президентской семьи не сделали, более того, допустили ряд неточностей. Так, вместо фото старшего сына главы Татарстана разместили портрет тоже автогонщика, депутата Казгордумы, сына Заудата Миннахметова, генерального директора Фонда газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ Ирека Миннахметова. Путаница произошла и с супругой татарстанского главы, которую спутали с Гульсиной Миннехановой, топ-менеджером Татэнерго.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =