Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Директор ООО «Первое строительное управление», сын начальника ГИБДД РТ Рифката Минниханова и племянник президента республики.

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Минниханов Рифкат Нургалиевич — Начальник Управления ГИБДД МВД по Республики Татарстан — главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по РТ.

Дядя — Минниханов Рустам Нургалиевич — Президент республики Татарстан

Тетя — Минниханова Гульсина Мунировна — Владелец салона красоты Luciano Beauty Studio

Двоюродный брат — Минниханов Ирек Рустамович — Работал в «АК БАРС» Банк (Погиб в авиакатастрофе)

Дядя — Минниханов Раис Нургалиевич — Глава Сабинского муниципального района республики Татарстан

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»,  Губернаторы РФ, Высокопоставленные Родственники,  «Страны и Лидеры»,  «Авиакатастрофа в Казани»,

 

«Компании»

«Ак Барс Банк»

 

«Новости»

 

Для строителя Сорокина купят Volkswagen, а в болгарские бани — мебель

 
1. «Весенняя» школа за полмиллиарда
Главный оператор госстроек Татарстана — ГИСУ — на неделе объявил тендер на строительство школы на 1501 место в ЖК «Весна» на Мамадышском тракте в Казани, комплекс в конце 2017 года был заложен «Унистроем» Сбербанку. Стоимость заказа составит 511 млн рублей. Заявки будут приниматься с 1 по 18 июня, а аукцион состоится 21 июня. Работы будут профинансированы из двух источников — федерального бюджета и бюджета Татарстана.
Строительство должно быть завершено к 30 августа 2019 года. Подрядчик должен будет выполнить 29 видов работ — начиная от подготовительных, заканчивая благоустройством. В школе будет четыре этажа, расположится она, судя по ситуационному плану, в квартале между улицами Торговой, Магистральной, Центральной и Ноксинской.
 

Роберт Миннегалиев: «Строительство удивительно! Нельзя «хочу Иван, хочу Роберт!»

 
Как работает тандем Равиля Зиганшина и бывшего шефа «АК БАРСа»: по ходу стройки «Казань Экспо» метраж вырос в 1,5 раза, а сроки перенесены
Комплекс, ожидающий к 2019 году гостей чемпионата WorldSkills, который по первоначальному плану уже должен быть сдан, построен на 35–40%, сообщил сегодня помощник президента РТ и гендиректор ООО «Казань Экспо» Роберт Миннегалиев на стройплощадке. Причина в росте амбиций — площади строительства выросли с 51,4 до 75,4 тыс. кв. метров. И теперь неизвестно даже, во сколько все это обойдется. Тем не менее масштабы стройки впечатлили как иностранных ревизоров, так и корреспондента «БИЗНЕС Online».
 

Топ-50 строителей Татарстана: кабинетные лоббисты, закаленные прорабы и обманутый дольщик

 
Рейтинг «БИЗНЕС Online»: от Талгата Абдуллина и Равиля Зиганшина до серых кардиналов и «королей госзаказа»
Строительная сфера Татарстана — одна из самых непрозрачных, но в то же время наиболее значимых в республике. Ко Дню строителя, отмечавшемуся накануне, газета «БИЗНЕС Online» совместно с экспертами и инсайдерами подготовила традиционную табель о рангах, которая расскажет, чьи позиции сейчас наиболее сильны как в аппаратной борьбе, так и на рынке.
О ЧЕМ РЕЙТИНГ?
Кого можно назвать самыми влиятельными представителями строительной сферы Татарстана? Ответ на этот вопрос газета «БИЗНЕС Online» искала вместе со своими экспертами — высокопоставленными чиновниками, руководителями компаний, сторонними наблюдателями. Ранее наша газета публиковала аналогичные табели о рангах по другим отраслям — спорту и культуре, оборонке и финансам, не говоря уже о ежеквартальном Топ-100 деловой элиты Татарстана.

 

Громкое ДТП в Татарстане: понесет ли наказание племянник президента?

 
В Татарстане разгорается криминальный скандал с участием очень важных персон. В Альметьевске сын главного автоинспектора республики и племянник президента Татарстана, 34-летний Рамиль Минниханов сбил пешехода. На семью руководителя главы республики в последнее время будто злой рок насылает беды — напомним, в ноябре в авиакатастрофе в Казани погиб его сын. Но в данном случае сам родственник сановника принес горе в чужой дом.
 

Минниханов Рамиль РифкатовичСын главы ГИБДД Татарстана Рамиль Минниханов 28 марта насмерть сбил пешехода — очевидцы высказывают мнение, что водитель ехал на большой скорости, да еще и заснул за рулем

 
 ДТП, непосредственным участником которого был сын главы ГИБДД Татарстана, и племянник главы республики, Рамиль Минниханов, обрастает все новыми и новыми подробностями. Авария произошла еще вечером 28 марта 2014 года в Альметьевске (Татарстан). Находясь за рулем белого Range Rover, Минниханов насмерть сбил пешехода – молодого человека 1997 года рождения. Есть несколько версий причин аварии с участием Рамиля Минниханова – официальная от ГИБДД и неофициальная от очевидцев трагедии. ГИБДД сообщает свою версию событий того, почему Рамиль Минниханов сбил человека. Якобы перед сыном главы ГИБДД Татарстана внезапно появился пешеход, и, чтобы избежать наезда на него, Рамиль крутанул руль влево, из-за чего произошел смертельный наезд уже на другого человека.
 

«Сын пытался избежать наезда»

 
В прошлую пятницу в Альметьевске сын начальника ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова 34-летний Рамиль (он также приходится племянником президенту республики Рустаму Минниханову) на своем Range Rover насмерть сбил пешехода – студента второго курса политехнического техникума Александра Трофимова. Трагедия произошла на улице Бигаш. Первая неподтвержденная информация начала появляться в социальных сетях. Широкую огласку инцидент получил накануне.
 

Друг парня, которого сбил Рамиль Минниханов: «Он отлетел на 25 метров»

 
В минувшую пятницу в Альметьевске произошло ДТП, которое шокировало весь город, и быстро вышло за его пределы — сын Рифката Минниханова — Рамиль — насмерть сбил студента в Альметьевске. По сводке ГИБДД, Рамиль Минниханов ехал со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей. Но неожиданно на дорогу выбежал пешеход, и, чтобы избежать наезда, он резко вывернул руль влево и сбил молодого человека, стоявшего на противоположной стороне дороги. Студент альметьевского техникума в этот момент ожидал автобуса на остановке. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
 

В Татарстане испугались реплики Навального о машине племянника президента Минниханова?

 
Госзаказ на покупку Range Rover Autobiography-v8 supercharged по цене 6,5 млн рублей был размещен татарстанской компанией ООО «Первое Строительное управление» (ПСУ). Учредителем ее является ОАО «Связьинвестнефтехим», а директором — Рамиль Рифкатович Минниханов, пишет газета «Вечерняя Казань» (старший брат президента Минниханова Рифкат руководит управлением ГИБДД республики — прим. ИА REGNUM). Рассмотрение котировочных заявок было намечено на 19 сентября, однако не дожидаясь этого срока, заказчик отменил дорогостоящую закупку.
 

Рифкат Минниханов: «Обещаю, что все будет по закону»

 
Иномарка сбила 16-летнего Александра Трофимова на остановке. Согласно сводке происшествий, в 20.20 на улице Бигаш водитель пытался избежать наезда на пешехода, внезапно появившегося на дороге справа, резко взял влево, пересек встречную полосу и сбил человека, стоявшего на остановке с противоположной стороны дороги.Эта новость мгновенно разлетелась по Интернету, а в социальных сетях даже поставили на голосование вопрос, понесет ли виновник ДТП наказание. Мнения участников голосования разделились в пропорции один к трем — лишь треть из них верит, что все будет по закону.
 

 “Ни слова про пешехода”

 
“Представитель татарстанской Госавтоинспекции Рауль Тинчурин подтвердил агентству «Интерфаксу-Поволжье», что сбившим насмерть пешехода водителем оказался сын начальника управления УГИБДД МВД по Татарстану Рифката Минниханова».По информации из протокола, опубликованного изданием Kzn.Carobka.Ru, «за рулем автомобиля сбившего 16-летнего студента Альметьевского политехнического техникума находился 34-летний Минниханов Рамиль Рифкатович, директор ООО «Первое строительное управление», сын начальника ГИБДД РТ Рифката Минниханова и племянник президента республики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =