Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Врио губернатора Калининградской области

Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Бывший Врио губернатора Калининградской области, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Калининградской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Пучков Владимир Андреевич — Бывший Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (с 21 мая 2012). Генерал-лейтенант запаса. Кандидат технических наук. Лауреат премии Правительства Российской Федерации

Бортников Александр Васильевич — Начальник ФСБ РФ

Цуканов Николай Николаевич — Бывший Губернатор Калининградской области

Оргеева Марина Эдуардовна — Председатель Калининградской областной Думы

Леденёв Виктор Александрович — Руководитель СУСК РФ по Калининградской области

Мартынов Евгений Владимирович — Начальник ГУ МВД РФ по Калининградской области

Михайлюк Леонид Владимирович — Начальник Управления ФСБ РФ по Калининградской области,бывший начальник Управления ФСБ РФ по Вологодской области 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»Министерство МЧС Российской Федерации

 

«Компании»

Федеральная Служба Безопасности РФ

 

«Новости»

 

Новый глава МЧС нашел заместителя в Генпрокуратуре

 
Заместителем Евгения Зиничева станет помощник генпрокурора по особым поручениям Алексей Серко. Ранее глава МЧС объявил о начале проверки в ведомстве для «выводов и решений»

 

Новый глава МЧС пообещал пересмотреть подход к надзорной деятельности

 
Новый глава МЧС Евгений Зиничев намерен пересмотреть подход к деятельности надзорных органов. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания, передает ТАСС.

 

Путин озвучил главе МЧС «значимую задачу» после пожара в Кемерово

 
Одна из задач нового главы МЧС — контроль за эксплуатацией объектов с массовым пребыванием людей. «Повышенное внимание следует уделять обеспечению пожарной безопасности в общественных местах», — сказал Путин

 

Выходец из службы безопасности Путина покинул пост губернатора

Владимир Путин удовлетворил просьбу об отставке врио губернатора Калининградской области Евгения Зиничева, его перевели на другую работу по собственной просьбе. Выходец из службы безопасности Путина занял пост губернатора в конце июля
Президент России Владимир Путин перевел временно исполняющего обязанности (врио) губернатора Калининградской области Евгения Зиничева на другую должность по его просьбе. Новым врио региона назначен премьер правительства области Антон Алиханов, сообщили в Кремле.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/06/10/2016/57f6464f9a7947dd81690e31

 

Врио губернатора Калининградской области назначен начальник УФСБ

 
Президент Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области начальника УФСБ Евгения Зиничева. Об этом говорится в тексте указа на сайте Кремля.
 
«В связи с заявлением губернатора Калининградской области Цуканова Н.Н. о досрочном прекращении <…> постановляю: принять отставку губернатора Калининградской области Цуканова Н.Н. по собственному желанию; назначить Зиничева Евгения Николаевича временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Калининградской области».
 
Отметим, генерал-майор Евгений Зиничев был назначен начальником УФСБ по Калининградской области в июне 2015 года.
 

Врио губернатора Калининградской областиПутин сменил губернатора Калининградской области

 
Президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Калининградской области Николая Цуканова, который стал полпредом в СЗФО
Как сообщает пресс-служба Кремля, Цуканов отправлен в отставку по собственному желанию. Он станет полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе вместо Владимира Булавина.
 
Временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области Владимир Путин назначил руководителя Калининградского УФСБ Евгения Зиничева.
 

Кадровый переворот: кого и за что сменил Путин

 
Владимир Путин произвел крупнейшие за последние годы кадровые перестановки. Он сменил руководство пяти полпредств, четырех регионов, ФТС. Посты получили три выходца из КГБ. Причины у замен разные, многие готовились давно
 
Своего поста лишился и губернатор Калининградской области Николай Цуканов — его сменил руководитель калининградского управления ФСБ Евгений Зиничев, занимавший эту должность с июня 2015 года. Официальная биография Зиничева не публиковалась.
 
Как следует из данных Росреестра, у полного однофамильца нового врио губернатора Калининградской области Евгения Николаевича Зиничева есть участок в деревне Ящерово на берегу озера Валдай. В том же районе, рядом с резиденцией президента, поселились многие приближенные к Владимиру Путину.
 

Губернатор Калининградской области Цуканов назначен полпредом в СЗФО

 
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении губернатора Калининградской области Николая Цуканова на пост полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля в четверг.
 
«Принять отставку губернатора Калининградской области Цуканова Н.Н. по собственному желанию. Назначить Зиничева Евгения Николаевича временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Калининградской области», — говорится в указе президента РФ.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/624291
 

Путин назначил Цуканова полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе

 
Временно исполняющим обязанности губернатора Калининградской области назначен Евгений Зиничев.
 

Новым начальником УСФБ по Калининградской области назначен Евгений Зиничев

 
С июня 2015 года Управление ФСБ по Калининградской области возглавляет генерал-майор Евгений Николаевич Зиничев. Эту информацию подтвердили «Русскому Западу» в пресс-службе Управления.  
 
В то же время сотрудники затруднились назвать точную дату назначения на должность Е. Н. Зиничева и ухода с неё его предшественника Александра Козлова. 
 

50 НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПОЛИТИКОВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В АВГУСТЕ 2015 ГОДА

 
В группе «Среднее влияние» сразу на 28-м месте оказался новичок нашего рейтинга, руководитель УФСБ по Калининградской области Евгений Зиничев. Заметно улучшили свои позиции Игорь Ревин (+10 позиций, 33-е место) и Павел Федоров (+23 позиции, 48-е место), успешно прошедшие муниципальный фильтр и зарегистрировавшие документы для участия в выборах губернатора. Заметно активизировал свою работу недавно назначенный врио министра по туризму Андрей Ермак, что позволило ему сразу существенно подняться в рейтинге экспертных оценок (+21 позиция, 38-е место). Усилила свои позиции и врио министра экономики региона Анастасия Кузнецова (+5 позиций, 37-е место), активно работающая с федеральным центром как над реализацией ФЦП по развитию Калининградской области, так и над разработкой механизмов компенсации издержек участникам ОЭЗ.
 
Состав Антитеррористической комиссии в Калининградской области
 

В Калининградской области сменился начальник управления ФСБ

 
КАЛИНИНГРАД, 23 июня, РИА ФедералПресс. Назначен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности Калининградской области. Главой управления стал генерал-майор Евгений Зиничев. Информацию о назначении Зиничева на должность главы УФСБ по Янтарному краю подтвердили «Русскому Западу» в пресс-службе управления.
 

Сменился директор калининградского управления ФСБ

 
Назначен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности по Калининградской области. Им стал генерал-майор Евгений Зиничев, сообщили в приемной ведомства.
В пресс-службе регионального и федерального управлений ФСБ не смогли подробнее сообщить о назначении и личности нового руководителя. О судьбе прошлого начальника калининградского ФСБ — Александра Козлова — также ничего неизвестно.
 

Назначен новый руководитель РУ ФСБ по Калининградской области

 
Начальником регионального управления Федеральной службы безопасности назначен генерал-майор Евгений Зиничев. По нашим данным, произошло это еще 28 мая, но официальных сообщений по этому поводу нет. В пресс-службе РУ ФСБ нам подтвердили только сам факт смены руководства, подробности посоветовали искать на сайте ФСБ. К сожалению, и там никакой информации о Евгении Зиничеве найти не удалось. Напомним, с 2010 года управлением руководил Александр Козлов. Почему он уволен и чем сейчас занимается, также ничего неизвестно. 
 

В Калининградской области сменился начальник управления ФСБ

 
КАЛИНИНГРАД, 23 июня, РИА ФедералПресс. Назначен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности Калининградской области. Главой управления стал генерал-майор Евгений Зиничев.
 
Информацию о назначении Зиничева на должность главы УФСБ по Янтарному краю  подтвердили «Русскому Западу» в пресс-службе управления. В то же время офицциальных данных о назначении Зиничева нет.
 
В то же время, по данным официального сайта Национального антитеррористического комитета России, Евгений Зиничев уже возглавляет Оперативный штаб Антитеррористической комиссии в Калининградской области. Традиционно эту должность занимает глава регионального УФСБ.
 

Управление ФСБ усилило меры безопасности в Калининградской области

 
В регионе введены дополнительные меры по нейтрализации угроз безопасности граждан. Об этом сообщил начальник УФСБ Евгений Зиничев на внеочередном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в понедельник, 16 ноября.
 
Губернатор Николай Цуканов отметил необходимость усилить координацию всех структур, ответственных за обеспечение безопасности. Власти региона готовы максимально оперативно принимать решения по этому вопросу. За последние дни существенно повышена охрана объектов энергоснабжения.
 

Власти региона готовы открыть для общественности обсуждение коррупции среди чиновников

 
Управление госслужбы правительства Калининградской области подготовило проект указа губернатора Николая Цуканова, направленный на реализацию указа президента Путина от 15 июля 2015 года № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции». Текст документа опубликован на сайте регионального кабинета министров.
 
Губернаторским указом предлагается образовать в Калининградской области комиссию по координации работы по противодействию коррупции, которая будет являться постоянно действующим координационным органом. В состав комиссии предполагается включить всего 9 человек, пятеро из которых — чиновники областного правительства, остальные четверо — начальники региональных управлений ФСБ и Минюста Евгений Зиничев и Дмитрий Киселев, глава областной общественной палаты Тамара Кузяева и ректор БФУ им. И. Канта Андрей Клемешев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =