Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший заместитель начальника регионального УМВД России по Владимирской области

Бывший заместитель начальника регионального УМВД России по Владимирской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Кукушкин Василий Петрович — Начальник УМВД РФ по Владимирской области

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадкиНачальники УМВД России по субъектам РФ,

 

«Новости»

 

Замглавы владимирской полиции осудили за растрату матпомощи на спиртное

 
Замначальника управления МВД по Владимирской области Олег Лосев признан виновным в злоупотреблении служебными полномочиями и приговорен к трем годам условно. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.
 
Следствие установило, что в период с марта 2013 по май 2015 года Лосев, работавший сначала начальника тыла, а затем замначальника регионального управления МВД, «создавая себе авторитет успешного руководителя, преследуя карьерные цели, но при этом желая извлечь выгоду имущественного характера и избежать собственных имущественных затрат», требовал от подчиненных заполнения служебного холодильника едой и спиртным. Задача решалась за счет денег, фиктивно выделенных в качестве материальной помощи сотрудникам.
 

БЫВШЕГО ЗАМНАЧАЛЬНИКА РЕГИОНАЛЬНОГО УМВД ПРИГОВОРИЛИ К УСЛОВНОМУ СРОКУ

 
Бывший заместитель начальника регионального УМВД России Олег Лосев приговорен к условному сроку. Октябрьский районный суд города Владимира признал полковника полиции виновным в «злоупотреблении должностными полномочиями» (ч. 1 ст. 285 УК РФ ), «присвоении и растрате вверенного имущества с использованием служебного положения» (ч. 3 ст. 160 УК РФ ) и «нарушении тайны телефонных переговоров с использованием служебного положения» (ч. 2 ст. 138 УК РФ). Следователем СК России было допрошено более 60 свидетелей, 20 сотрудников УМВД признаны потерпевшими, проведен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Уголовное дело в отношении Лосева расследовалось совместно с областным управлением ФСБ, сообщает пресс-служба регионального Следкома. 
 

Замначальника МВД по Владимирской области Олег Лосев осужден на 3 года условно

 
Во Владимире оглашен приговор заместителю начальника регионального управления МВД России Олегу Лосеву, признанного виновным в совершении должностных преступлений
 
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора заместителю начальника регионального управления МВД России полковнику полиции Олегу Лосеву.
 

Во Владимирской области замглавы УМВД, купивший серебряный подсвечник «Барокко» на матпомощь подчиненных, осужден на 3 года условно 

 
Октябрьский районный суд Владимира вынес приговор уже бывшему руководителю полиции полковнику Олегу Лосеву, который признан виновным в злоупотреблении властью, растрате и незаконной «прослушке» своих подчиненных. В частности, страж порядка приобрел серебряный предмет интерьера, использовав для этой покупки бюджетные средства, предназначенные для выплаты материальной помощи его подчиненным.
 
Суд назначил Олегу Лосеву наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Офицеру полиции также запретили занимать должности на государственной и муниципальной службе в течение трех лет. Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке
 

Заместитель главы полиции Владимирской области получил условный срок

 
Суд признал Олега Лосева виновным в злоупотреблении полномочиями и растрате
 
Олег Лосев с марта 2013 по май 2015 годов был начальником тыла и заместителем начальника УМВД по Владимирской области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, он, желая поднять свой авторитет и желая получить выгоду, требовал от подчиненных пополнять служебный холодильник едой и алкоголем.
 
Кроме того, Лосев дал указание купить на Кольчугинском заводе серебряный подсвечник «Барокко». Деньги на его покупку были выделены одному из сотрудников в качестве материальной помощи. Кроме того, подчиненные передали 370 тысяч рублей, полученные в качестве материальной помощи. Это не говоря о том, что Лосев периодически ездил в Липецкую область, пользуя государственный бензин.
 

Срок за корысть. Замглавы владимирского МВД вымогал у работников алкоголь

 
Замначальника управления МВД по Владимирской области Олег Лосев получил три года условно. Причиной послужило то, что он пользовался в личных целях казённым бензином, заставлял сотрудников пополнять рабочий холодильник едой и алкоголем, а также забирал себе выделенную им материальную помощь.
 
Отмечается, что в период с марта 2013-го по май 2015 гг. он систематически выезжал к семье в Липецкую область, используя государственный бензин. В общей сложности он потратил около тысячи литров, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =