Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший генеральный директор государственной Национальной иммунобиологической компании («Нацимбио»)

(12) Бывший генеральный директор государственной Национальной иммунобиологической компании («Нацимбио»)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Захаров Сергей Михайлович — Сооснователь и Председатель Правления «Марафон Групп»

Винокуров Александр Семенович — Российский предприниматель. Акционер, управляющий партнер и президент инвестиционной компании Marathon Group, основной акционер крупного российского фармацевтического дистрибутора «СИА Групп» и аптечной сети «Мега Фарм» (аптеки «Да, здоров!» и «А-Мега»), совладелец курганского фармацевтического завода «Синтез», ООО «Бентус Лаборатории»(бренд Sanitelle), завода по производству лекарственных препаратов «Биоком», биофармацевтической компании «Форт». В 2014—2017 гг. — президент компании А1 (инвестиционного подразделения Альфа-Групп), в 2011—2014 гг. — президент Группы «Сумма», в 2006—2011 гг. — со-основатель и вице-президент российского офиса TPG Capital, в 2004—2006 гг. — старший специалист инвестиционно-банковского отдела Morgan Stanley (Лондон).

 

«Компании»

Марафон Фарма

 

«Новости»

 

МАРЬЯМ ХУБИЕВА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В «МАРАФОН ФАРМЕ»

Бывший генеральный директор государственной Национальной иммунобиологической компании («Нацимбио») Марьям Хубиева не выходила на работу в компанию «Марафон Фарма» Александра Винокурова и Сергея Захарова, выяснил Vademecum. По словам самой Хубиевой, она и руководство «Марафон Фармы» не сошлись во взглядах на то, как должна развиваться «Нацимбио» после объединения с «Марафоном».
источник: https://vademec.ru/news/2017/12/15/maryam-khubieva-ne-budet-rabotat-v-marafon-farme/

МАРЬЯМ ХУБИЕВА ПОКИДАЕТ «НАЦИМБИО»

По информации Vademecum, генеральный директор Национальной иммунобиологической компании Марьям Хубиева покидает свой пост. Соответствующее решение было принято советом директоров компании вечером в четверг, 24 августа. Временно исполняющим обязанности генерального директора «Нацимбио» назначен исполнительный директор «Синтеза» Андрей Загорский.
источник: https://vademec.ru/news/2017/08/10/maryam-khubieva-mozhet-pokinut-natsimbio/

«Дочка» «Ростеха» получила почти 6 млрд руб. для закупки препаратов крови

Препараты крови необходимы для лечения и профилактики кровотечений у пациентов с гемофилией и нарушениями свертываемости крови. В России такие медикаменты, по данным самой «Нацимбио», практически не производятся. Импорт составляет 90%, заявляла генеральный директор компании Марьям Хубиева в марте 2017 года. За счет создания единственного поставщика государство централизует контроль над обеспечением пациентов препаратами, объясняет в разговоре с РБК директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов. «Продукция сложная и с точки зрения важности обеспечения бесперебойного доступа к ней пациентов, и с точки зрения необходимости соблюдать специальные условия хранения и перевозки», — указывает эксперт.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/04/2017/58eb52679a79472b9c1332f9

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =