Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Красфарма» — российский производитель фармацевтической продукции в Красноярском крае.

ОАО «Красфарма» — российский производитель фармацевтической продукции в Красноярском крае.

 

 

 

 

«Владельцы»

50,3% акций ОАО «Красфарма»  принадлежит компания ООО «Русская компания химического инжиниринга» (подконтрольное Илье Шпурову), 49% — администрации Красноярского края.

 

«Руководство»

Генеральный директор — Новикова Наталия Викторовна.

«Новости»

 

ОАО «Красфарма» и ОАО «Сбербанк России» договорились о погашении долга в размере около 438,5 млн руб.

16 июля Совет директоров ОАО «Красфарма» одобрил заключение мировых соглашений между фармпредприятием и ОАО «Сбербанк России» по четырем делам в рамках исполнительного производства, рассматриваемым в Арбитражном суде Красноярского края по искам о взыскании с ОАО «Красфарма» задолженности по кредитам. Общая сумма задолженности, подлежащая погашению в рамках мировых соглашений, составляет  438 млн 485 тыс. 773, 6 руб.
ссылка: http://www.pharmvestnik.ru

На ОАО «Красфарма» (Красноярский край) запущен новый участок по производству антибиотиков

На «Красфарме» заработал новый участок по производству антибиотиков для инъекций. Производственная мощность участка: 6,6 млн. флаконов в год антибиотиков в форме сухой рассыпки, и 3 млн. флаконов в год в форме лиофилизата. Препараты будут производиться в соответствии с требованиями европейских правил производства лекарственных средств (GMP EU).
ссылка: http://sdelanounas.ru/blogs/18139/

Во здравие! Врачи получат помощь от вузовских ученых.

— В последние месяцы в рамках госконтракта в ЦКП разрабатывают несколько весьма перспективных препаратов, — рассказала директор центра Римма Абрамович. — Например, инъекционную форму пегилированного интерферона. Обычный интерферон быстро адсорбируется организмом и затем часов через 12 выводится почками, и вирус вновь отравляет жизнь человеку. Вывод? Надо создать интерферон, который будет существенно дольше обычного работать в человеческом организме. Вторая тема — получение высокодозного эритропоэтина, который увеличивает продуцирование костным мозгом эритроцитов, что весьма полезно при лечении онкологии. Третья работа — создание трансбуккальных пленок на основе ибупрофена, которые можно использовать как альтернативу таблеткам, наклеивая их за щекой, но при этом получая более быстрое и эффективное снятие симптома боли, увеличивая доступность действующего вещества в два-три раза. А еще, по заказу компании “Фарма Био”, наш центр разрабатывает аналогичные пленки с седативным эффектом. В настоящее время центр сотрудничает с заводом “Красфарма” в области обучения и разработки новых лекарств, также подготовили заявку для участия в конкурсе с целью создания высокотехнологичного производства дивайсов и инхалеров в рамках Постановления Правительства РФ №218.
ссылка: http://www.poisknews.ru/theme/edu/5313/

Нелегальный павильон снесли вместе с остановкой

Сегодня утром жители улицы Свердловская остались без автобусной остановки. Все сооружения на остановке «Красфарма» разрушили с помощью спецтехники.
ссылка: http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4898073

Пираты «фармацевтического моря»

Оказались среди недобросовестных производителей и российские заводы: ОАО «Биохимик», ОАО «Дальхимфарм», ОАО «Синтез», ЗАО «Вифитех», ОАО «Мосхимфармпрепараты им. Н.А. Семашко», ООО «Фитофарм», ОАО «Нижфарм», ОАО «Биосинтез», ОАО «Красфарма», ОАО «Самарамедпром», ОАО «Ирбитский ХФЗ», ОАО «Татхимфармпрепараты», ЗАО «Обновление ПФК», ОАО «Эском НПК», «Микроген НПО ФГУП МЗ РФ», ООО «Йодные технологии и маркетинг» и другие.
ссылка: http://www.usinsk.ru/news/community/10298-piraty-farmacevticheskogo-morya.html

Совет директоров «Красфармы» переназначил Наталию Новикову на пост гендиректора

Совет директоров ОАО «Красфарма», одного из крупнейших российских заводов по производству антибиотиков, перенаназначил Наталию Новикову на пост гендиректора компании, говорится в материалах фармпроизводителя.
ссылка: http://www.ipoboard.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =