Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель ООО «РСК-Логистик»

Учредитель ООО «РСК-Логистик»

 

 

 

 

 

«Компании»

РСК-Логистик, Ямал-СПГ

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки, Новости Коррупции

 

«Новости»

 

СТРОИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ РАБОТ НА «ЯМАЛ СПГ». В ЯНАО ЖДУТ НОВЫХ БАНКРОТСТВ И УГОЛОВНЫХ ДЕЛ

 
Вахтовики не могут получить деньги с декабря прошлого года
Ямальские вахтовики четвертый месяц не могут получить зарплату за свою работу. Сотрудники ООО «Вымпелстрой» возводили инфраструктуру для нового завода «Ямал СПГ». Некоторые были вынуждены прекратить работу из-за долгов работодателя. Владелец компании объясняет сложившуюся ситуацию общими финансовыми трудностями. Чтобы разрядить обстановку, он лично приехал на Ямал с частью долга. Сегодня людям обещают выплатить зарплату за декабрь. Между тем строители опасаются, что полученные средства будут последними, заплаченными им в этой компании, и не исключают скорое банкротство «Вымпелстроя». В марте работы по действующему контракту будут завершены, а новых заказов подрядчику «Ямал СПГ» не дает из-за перебоев в оплате труда персоналу. Служба безопасности ямальского завода не исключает возможности появления новых уголовных дел в отношении недобросовестных партнеров.

 

ПОЛМИЛЛИАРДА «НОВАТЭКА» ПРОПАЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. СО СТРОИТЕЛЯМИ «ЯМАЛ СПГ» ТАК И НЕ РАСПЛАТИЛИСЬ

Напомним, в настоящее время Максим Смирнов, кого называют учредителем ООО «РСК-Логистик», находится под стражей. В октябре судья удовлетворил ходатайство следственных органов СКР по Санкт-Петербургу, предъявивших 36-летнему мужчине обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы». По версии следствия, компания обладала достаточными средствами для расчета с работниками, но выплаты не производила.
источник: http://pravdaurfo.ru/articles/159256-polmilliarda-novateka-propali-v-sankt-peterburge

Арестован учредитель «РСК-Логистик», 952 вахтовикам которой должны 120 миллионов

Арестован 36-летний учредитель компании «РСК-Логистик» Максим Смирнов. 952 ямальских вахтовика этой компании не получили 120 млн руб. зарплаты, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

По версии следствия Смирнов с 1 марта по 31 июня не заплатил 120 млн руб. 952 вахтовикам, работавшим на Ямале. Следствие ходатайствовало о его аресте, суд поддержал его. Расследование уголовного дела продолжается.
источник: https://www.nakanune.ru/news/2017/10/4/22484916

КОБЫЛКИН ДОВЕЛ ПРОТЕСТЫ ДО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

«Сейчас мы планируем провести акцию протеста в Санкт-Петербурге. Проблема в том, что у большинства людей просто нет денег для того, чтобы добраться до места. Обращения мы уже направили и в адрес президента Владимира Путина, и в Общественную палату РФ. Мы будем добиваться выплаты наших зарплат. Максим Смирнов (член правления RCB Group) бил себя в грудь, что деньги вернут. Денег по-прежнему нет, зато Смирнов на своей странице в соцсетях постит фотографии на пляже», – подытожил Сергей Шуктуев.
источник: http://pravdaurfo.ru/articles/154516-kobylkin-dovel-protesty-do-sankt-peterburga

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =