Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из основателей компании i-Free руководитель подразделения i-Free Innovations

Один из основателей компании i-Free руководитель подразделения i-Free Innovations

 

 

 

«Компании»

«iFree»

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

i-Free определила новые стратегические задачи и произвела кадровые перестановки в руководстве компании

В подразделение i-Free Innovations перейдут Кирилл Горыня, Кирилл Петров и Сергей Шульга, основавшие компанию i-Free и руководившие ею с 2001 года. Они же войдут в инвестиционный комитет нового подразделения и будут осуществлять непосредственное руководство i-Free Innovations. Подразделение i-Free Innovations будет подотчетно совету директоров компании.
ссылка: http://www.content-review.com/articles/12302/

Компания i-Free создает фонд посевных инвестиций

К настоящему моменту i-Free Ventures уже заключил несколько важных соглашений о партнерстве с компаниями, специализирующимися на венчурном финансировании. В частности, ратифицировано соглашение с Фондом посевных инвестиций Российской венчурной компании, достигнуты договоренности о совместных инвестициях с рядом других российских и зарубежных фондов.В инвестиционный комитет i-Free Ventures вошли основатели компании i-Free – Кирилл Горыня, Кирилл Петров и Сергей Шульга, ныне возглавляющие в i-Free подразделение i-Free Innovations, занимающееся разработкой и продвижением инновационных продуктов. 
ссылка: http://living.biz.ua/index.php?page=news&id=36226

Компания i-Free подводит итоги 2010 года

Для реализации этих задач было создано специализированное подразделение – i-Free Innovations. Его возглавили основатели i-Free – Кирилл Горыня, Кирилл Петров и Сергей Шульга, покинувшие свои посты в компании. Генеральным директором i-Free был назначен Вячеслав ОвчинниковЗа короткий срок подразделение i-Free Innovations осуществило разработку и запуск в тестовую эксплуатацию нескольких проектов на базе инновационных технологий.Результатом этой деятельности стало заключение договора о сотрудничестве с Российской Венчурной компанией, а также вступление в NFC Forum – международную организацию, возглавляющую разработку продуктов на базе NFC на мировом рынке.
ссылка; http://spbit.ru/news/n76374/

Кто и как ворует деньги с наших сотовых телефонов. 

Компанию i-Free создали три приятеля — Кирилл Горыня, Кирилл Петров и Сергей Шульга, которые и и сейчас ее возглавляют . до кризиса компания  i-Free вела себя спокойно но в кризис решила зарабатывать мошенничеством. Обращаю ваше внимание на то что основатель компании КИРИЛЛ ГОРЫНЯ в начале своей предпринимательской деятельности был замешан в ГРЯЗНОМ БИЗНЕСЕ, связанным с торговлей ДЕТСКИМ ПОРНО через сеть интернет.   помимо прочего  компания I-FREE  причастна к разработке и распространению модификаций вируса-баннера с табличкой непристойного содержания который требует отправить СМС на указанный короткий номер.  Руководит отделом мобильная коммерция в этой компании (то есть тем отделом который ворует у абонентов деньги деньги )Еврей  Андрей Пристинский; 
ссылка: http://www.shturmnovosti.com/print.php?id=60920

Пресс-релиз: Компания i-Free открывает венчурный фонд i-Free Ventures

В инвестиционный комитет i-Free Ventures вошли основатели компании i-Free — Кирилл Горыня, Кирилл Петров и Сергей Шульга, ныне возглавляющие в i-Free подразделение i-Free Innovations, занимающееся разработкой и продвижением инновационных продуктов.Важно, что i-Free Ventures принимает к рассмотрению не только проекты с проверенными бизнес-моделями, предназначенные для изученных рынков, но и проекты с неочевидной схемой монетизации, а также проекты, нацеленные на сегментированные рынки. Кроме того, фонд не планирует ограничиваться исключительно российским рынком и готов работать с компаниями, ориентированными на страны Европы, Азии и США.
РИА Новости http://digit.ru/pressreleases/20110701/382734454.html#ixzz2vvm9ZJED

МТС + I-FREE = мошенничество

В МТС как-то вяло… но всё таки выяснили, что списало с меня денег i-FREE, в МТС сообщили телефон где дадут информацию на мой вопрос 8-800-200-03-34 Отзвонился. Оказалось, попал на связь с компанией «айфри». в айфри задали вопрос на какой короткий номер. Без понятия на какой номер ни смсок ни ммсок… вообще ничего не приходило отзвонился в МТС. В МТСе сообщили на номер 4161 позвонил в i-FREE в этот раз на проводе была быдловатая дамочка. выяснила что ночью с моего телефона отправлялось пара СМС на какой то игровой портал Mail. они ответят это в письменной форме не мне а МТС. и если отправлял не я то наверно ребёнок-жена. позвонил в МТС узнать какого рожна мне ничего не приходило… дамочка по телефону подтвердила что да какие-то СМСки кому-то были, но что куда и кому списалось понятия не имеет знает тока сумму 2х186руб. переключила на какую то очень странную девушку из финансового отдела МТС. Сотрудница МТС без заморочек сообщила, что нужно своей головой думать и отключать услугу коротких номеров и если не я то либо жена либо ребёнок отправляли СМС с моего телефона.
ссылка: http://impravo.ru/jaloba/1765-mtsi-freemoshennichestvo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =