Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец компании Degevol UK Ltd

Совладелец компании Degevol UK Ltd

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Клебанов Александр Яковлевич — Председатель совета директоров АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация»

Мать — Клебанова Дарья Владимировна — Член Комитета по вопросам экологии и природопользованию Мажилиса Парламента Республики

 

«Компании»

СГХК

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

50 богатейших бизнесменов Казахстана — 2018

 
Когда в марте был опубликован глобальный рейтинг миллиардеров Forbes, на первое место среди самых богатых казахстанских бизнесменов впервые вышли Тимур и Динара Кулибаевы. Рост стоимости их активов был связан не только с общим ростом цен на полезные ископаемые в течение второй половины прошлого и начала текущего года, но и с ростом капитализации Halyk Bank на Лондонской фондовой бирже (LSE) после поглощения Казкоммерцбанка, с получением государственной помощи в размере 2,4 трлн тенге и докапитализацией акционерами Халыка на 185 млрд тенге. Однако затем стоимость GDR банка на LSE снизилась, и на конец апреля (оценка казахстанского списка была закрыта 22 апреля) в онлайн-рейтинге Forbes Кулибаевы потеряли по $100 млн.

 

Степногорский горно-химический комбинат сменил хозяев

 
Степногорский горно-химический комбинат, ориентированный на производство закиси-окиси урана и молибденового концентрата, в очередной раз меняет официального владельца.
В ближайшее время правительство одобрит законопроект «Об отчуждении стратегического объекта», который позволит компании Rosdale Pte. Ltd. совершить сделку по отчуждению принадлежащей ей 60-процентной доли участия в товариществе с ограниченной ответственностью «Степногорский горно-химический комбинат» в пользу компании Ganberg UK Ltd. и 40-процентной доли участия в пользу компании Gexior UK Ltd.
 

Чем владеет семья Клебановых

 
В нашей рубрике «Кто владеет KZ» мы рассказываем не только об активах родственников действующих депутатов, но и о наиболее запоминающихся бывших народных избранниках.
Сегодня героями рубрики выступят экс-депутат мажилиса Парламента Республики Казахстан V созыва, более запомнившаяся казахстанцам в качестве телеведущей — Дарья Владимировна Клебанова и ее не менее известные супруг, сын и невестка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =