Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании Degevol UK Ltd

Совладелец компании Degevol UK Ltd

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Клебанов Александр Яковлевич — Председатель совета директоров АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация»

Мать — Клебанова Дарья Владимировна — Член Комитета по вопросам экологии и природопользованию Мажилиса Парламента Республики

 

«Компании»

СГХК

 

«Темы»

Высокопоставленные Родственники

 

«Новости»

 

50 богатейших бизнесменов Казахстана — 2018

 
Когда в марте был опубликован глобальный рейтинг миллиардеров Forbes, на первое место среди самых богатых казахстанских бизнесменов впервые вышли Тимур и Динара Кулибаевы. Рост стоимости их активов был связан не только с общим ростом цен на полезные ископаемые в течение второй половины прошлого и начала текущего года, но и с ростом капитализации Halyk Bank на Лондонской фондовой бирже (LSE) после поглощения Казкоммерцбанка, с получением государственной помощи в размере 2,4 трлн тенге и докапитализацией акционерами Халыка на 185 млрд тенге. Однако затем стоимость GDR банка на LSE снизилась, и на конец апреля (оценка казахстанского списка была закрыта 22 апреля) в онлайн-рейтинге Forbes Кулибаевы потеряли по $100 млн.

 

Степногорский горно-химический комбинат сменил хозяев

 
Степногорский горно-химический комбинат, ориентированный на производство закиси-окиси урана и молибденового концентрата, в очередной раз меняет официального владельца.
В ближайшее время правительство одобрит законопроект «Об отчуждении стратегического объекта», который позволит компании Rosdale Pte. Ltd. совершить сделку по отчуждению принадлежащей ей 60-процентной доли участия в товариществе с ограниченной ответственностью «Степногорский горно-химический комбинат» в пользу компании Ganberg UK Ltd. и 40-процентной доли участия в пользу компании Gexior UK Ltd.
 

Чем владеет семья Клебановых

 
В нашей рубрике «Кто владеет KZ» мы рассказываем не только об активах родственников действующих депутатов, но и о наиболее запоминающихся бывших народных избранниках.
Сегодня героями рубрики выступят экс-депутат мажилиса Парламента Республики Казахстан V созыва, более запомнившаяся казахстанцам в качестве телеведущей — Дарья Владимировна Клебанова и ее не менее известные супруг, сын и невестка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =