Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Сын гражданина Израиля, известного религиозного деятеля Давида Левиева

Сын гражданина Израиля, известного религиозного деятеля Давида Левиева

 

 

 

 

«Темы»

 

«Новости»

 

Как в России наказывают высокопоставленных хулиганов

 
VIP-хулиганы после резонансных выходок уверяют судей в своей добропорядочности и законопослушности.
4 тысячи рублей за стрельбу
Бывший сенатор от Чеченской Республики Умар Джабраилов в конце августа возглавил сводки новостей, устроив стрельбу в элитном отеле в центре Москвы. Разозлившись на уборщицу, которая вместо официанта доставила ему ужин в номер, бизнесмен начал стрелять в потолок из наградного оружия.
Прибывшие в номер полицейские изъяли пистолет Ярыгина и патроны. Позже медицинские эксперты выяснили, что в крови Джабраилова были наркотики.
 

Почему гонщикам-мажорам дают убежать с места смертельных аварий

 
Это уже закономерность: ДТП с люксовой машиной, жертвы, но водитель через несколько дней вдруг растворяется за границей, а полиция разводит руками: так получилось. Почему же так происходит, разбиралась «Комсомолка» [видео]
27-летний Юра Карпов погиб 13 декабря 2016 года — шел по Бауманской улице в Бауманский же университет. Эту аварию сняли камеры видеонаблюдения. Mercedes E63 AMG (стоит такой 9 миллионов рублей) на космической скорости вылетает через встречную на тротуар и подбрасывает Карпова, как перышко.
 

Рынска поведала, кто может стоять за Томасом Левиевым

 
Божена Рынска подтвердила, что у Леви Леваева нет сына Томаса, который мог попасть в аварию на Зубовском бульваре.
Ранее Sobesednik.ru писал, что AFI Development продолжает убеждать СМИ в непричастности «сына» ее владельца Леви Леваева к ДТП на Зубовском бульваре.
Между тем 18 октября светская львица, журналистка Божена Рынска опубликовала в своем «Фейсбуке» пост, в котором она утверждает, что у Леви Леваева действительно нет сына Томаса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =